Am Vorabend (Montag, 18.03.2024) der Anuga Foodtec treffen sich DSIV Mitglieder und Gäste, um sich, wie der Veranstalter es wünscht, auf die Messe einzustimmen und vorzubereiten.
Der Verband verspricht bei dem Treffen herzhaftes Essen, kühle Getränke und vor allem Gespräche und Kontaktmöglichkeiten. Dies soll dem Treffen den richtigen Kick geben.
Dies ist eine offene Veranstaltung für Aussteller und Besucher der Anuga Foodtec. Der DSIV möchte mit den Teilnehmern kölsche, lockere Brauhauskultur genießen. Der Ort, “Gaffel am Dom” ist laut Eigenaussage ein Brauhaus typisch rheinischer Prägung: Bürgerlich, deftig, behaglich und, wie es dem Rheinländer so eigen ist, positiv, heiter, mit viel Sonne im Herzen.
Hinweis des Veranstalters: Jeder zahlt an diesem Abend seinen Deckel selbst! DSIV Mitglieder im Ausbildungsstatus werden vom Verband eingeladen.
Zeit und Ort
HIER gleich anmelden.
Über den Verband
Quelle: DSIV